こんばんは。スタッフOです。一気に気温が下がりましたね!
先日、実家に立ち寄ったのですが、色々野菜を作っているそうでいくつか持って帰りました(^o^)
カブ、水菜、小松菜、赤かぶ、サンチュ…なのですが、一番多いのがサンチュでした。サンチュ…焼肉屋で食べるくらいのものなので、肉を巻いて食べることしか調理法を思いつきませんw
あまりにも量があるので、ほぼ冷凍になりそうです。そうすると、汁物とかに使う感じでしょうか。サンチュの味噌汁…チャレンジしたいと思います(・∀・)
新宿・池袋からも近い低価格の録音スタジオです
こんばんは。スタッフOです。一気に気温が下がりましたね!
先日、実家に立ち寄ったのですが、色々野菜を作っているそうでいくつか持って帰りました(^o^)
カブ、水菜、小松菜、赤かぶ、サンチュ…なのですが、一番多いのがサンチュでした。サンチュ…焼肉屋で食べるくらいのものなので、肉を巻いて食べることしか調理法を思いつきませんw
あまりにも量があるので、ほぼ冷凍になりそうです。そうすると、汁物とかに使う感じでしょうか。サンチュの味噌汁…チャレンジしたいと思います(・∀・)