こんばんは。
スタッフOです。最近ネバネバ系の食べ物にはまっています。
納豆、オクラ、とろろ、沢庵、卵を混ぜて食べています。沢庵がいい食感なんです!今日は贅沢にマグロの切り落としを買って、
一緒に混ぜ混ぜしました。大葉も刻んでいれちゃったりして、
豪勢な夕飯となりましたwこの暑さを乗り切る為に、もりもり食べてます!
夏を乗り切る
- 公開日:
新宿・池袋からも近い低価格の録音スタジオです
こんばんは。
スタッフOです。最近ネバネバ系の食べ物にはまっています。
納豆、オクラ、とろろ、沢庵、卵を混ぜて食べています。沢庵がいい食感なんです!今日は贅沢にマグロの切り落としを買って、
一緒に混ぜ混ぜしました。大葉も刻んでいれちゃったりして、
豪勢な夕飯となりましたwこの暑さを乗り切る為に、もりもり食べてます!