こんばんは。スタッフOです。
梨がたくさんあり、ただ切って食べるだけでなく、他の調理方法はないかクックパッドで調べたところ・・・日本酒サングリア、というものがありました。
早速作ってみました!
ただ梨を日本酒にひたすだけ!一日経てば飲み頃。梨の甘さがいいです(^^)
今度は何をつくろうか・・・クックパッドで探しますw
新宿・池袋からも近い低価格の録音スタジオです
こんばんは。スタッフOです。
梨がたくさんあり、ただ切って食べるだけでなく、他の調理方法はないかクックパッドで調べたところ・・・日本酒サングリア、というものがありました。
ただ梨を日本酒にひたすだけ!一日経てば飲み頃。梨の甘さがいいです(^^)
今度は何をつくろうか・・・クックパッドで探しますw