こんにちは。スタッフOです。
カワハギフェスタの続きです。持ち帰ったお魚たちを調理して食べました。
カワハギの肝あえ。肝とワサビと醤油で和えてみました。肝の脂でワサビの辛さが中和されるという不思議な味わいです。
カワハギとトラギスを天ぷらにしました。トラギスは天ぷらにすると本当においしいので、小さいけど持ち帰ってしまいます。
煮付け。カワハギと言えば煮付けでしょう。
堪能しました!
新宿・池袋からも近い低価格の録音スタジオです
こんにちは。スタッフOです。
カワハギフェスタの続きです。持ち帰ったお魚たちを調理して食べました。
カワハギの肝あえ。肝とワサビと醤油で和えてみました。肝の脂でワサビの辛さが中和されるという不思議な味わいです。
カワハギとトラギスを天ぷらにしました。トラギスは天ぷらにすると本当においしいので、小さいけど持ち帰ってしまいます。
煮付け。カワハギと言えば煮付けでしょう。
堪能しました!