おはようございます。スタッフのMです。
今日も暖かいですね。毎朝上着に悩んでます。朝は暖かいですけど、夜はだいぶ冷えるので、この季節は上着に迷います。
最近、小ねぎがブームです。あ、マイブームです。久しぶりに使いましたこのワード。
にんにくと一緒にさっと炒めて、軽く塩コショウするだけでとっても美味しいです。火を通さなくても食べられるので、鰹節とお醤油で和えるとさっぱりしていて美味しいです。
難点は翌朝の口に残るネギ臭ですね(´・ω・`)
新宿・池袋からも近い低価格の録音スタジオです
おはようございます。スタッフのMです。
今日も暖かいですね。毎朝上着に悩んでます。朝は暖かいですけど、夜はだいぶ冷えるので、この季節は上着に迷います。
最近、小ねぎがブームです。あ、マイブームです。久しぶりに使いましたこのワード。
にんにくと一緒にさっと炒めて、軽く塩コショウするだけでとっても美味しいです。火を通さなくても食べられるので、鰹節とお醤油で和えるとさっぱりしていて美味しいです。
難点は翌朝の口に残るネギ臭ですね(´・ω・`)