こんにちは。スタッフOです。

先日、釣った魚を友達と一緒に食べました!

刺し身、昆布締め、カルパッチョ、竜田揚げ、煮魚、味噌汁です…!刺し身、昆布締めには鯵も混ざってます。

中でも一番おいしかったのは、味噌汁…!カサゴとメバルの中骨で出汁をとったのですが…いつもの味噌汁とまるで違う味わいでした。また作ろうと思います(^^)

そして…友達が日本酒を持ってきてくれました!

濃ゆくて、スッキリな味わいでした!途中、前に釣ったフグの中骨を冷凍保存していたので、焦げ目がつくまで焼いて骨酒にして楽しみました。

釣った魚を人に食べてもらうのっていいですねぇ。またやろうと思います(・∀・)