こんばんは。スタッフOです。
先日、枇杷の種を使ってお酒を作りますと宣言しましたが、その前にブルーベリー酒とすもも酒を作りました(^o^)日に一回、酒瓶をゆっくり回して氷砂糖を溶かしています!3ヶ月ほどしたら飲めるようです!
ブルーベリーとすももがまだ余っていたので、ブルーベリーはジャムにしました。すももは…熟してから考えます!
因みに、せっせと枇杷の種を集めて、枇杷酒への準備は着々と進んでおります!しかし、種のぬめりを取るのがなかなか面倒ですね(´・ω・`)
新宿・池袋からも近い低価格の録音スタジオです
こんばんは。スタッフOです。
先日、枇杷の種を使ってお酒を作りますと宣言しましたが、その前にブルーベリー酒とすもも酒を作りました(^o^)日に一回、酒瓶をゆっくり回して氷砂糖を溶かしています!3ヶ月ほどしたら飲めるようです!
ブルーベリーとすももがまだ余っていたので、ブルーベリーはジャムにしました。すももは…熟してから考えます!
因みに、せっせと枇杷の種を集めて、枇杷酒への準備は着々と進んでおります!しかし、種のぬめりを取るのがなかなか面倒ですね(´・ω・`)