こんばんは!スタッフのMです。
先日、さわらの塩焼きを食べました。
ほんとは別のお魚が良かったんですが、その日は終わってしまっていてさわらです。
サバ科のお魚なので、どっしりした感じのボリュームです。
サバ科を何回か食べていて思うのが、ちょっとアレルギーあるかもって感じです。
美味しいんですが、その後に口の中が気持ち悪い感じになるんですよね…。
サバ味噌も美味しいので残念な体質だなと思います。
新宿・池袋からも近い低価格の録音スタジオです
こんばんは!スタッフのMです。
先日、さわらの塩焼きを食べました。
ほんとは別のお魚が良かったんですが、その日は終わってしまっていてさわらです。
サバ科のお魚なので、どっしりした感じのボリュームです。
サバ科を何回か食べていて思うのが、ちょっとアレルギーあるかもって感じです。
美味しいんですが、その後に口の中が気持ち悪い感じになるんですよね…。
サバ味噌も美味しいので残念な体質だなと思います。