こんにちは。スタッフOです。
先日釣り上げたサワラをおいしくいただきました!
中落ち

刺し身と炙り

カルパッチョ

大きい魚を捌き慣れていないので三枚おろしがイマイチでしたが、中落ちがごっそり取れてよかったですwサワラは皮目を炙るとめちゃくちゃ美味しいんです。カルパッチョはあえて炙った切り身を使いました。めちゃくちゃ美味しかったです。他に、漬けも作って食べましたが、これも美味しかったです。今回、初めて兜割りをしてみたので、塩焼きにして食べるのが一番の楽しみです!サワラおいしい!
新宿・池袋からも近い低価格の録音スタジオです
こんにちは。スタッフOです。
先日釣り上げたサワラをおいしくいただきました!
中落ち

刺し身と炙り

カルパッチョ

大きい魚を捌き慣れていないので三枚おろしがイマイチでしたが、中落ちがごっそり取れてよかったですwサワラは皮目を炙るとめちゃくちゃ美味しいんです。カルパッチョはあえて炙った切り身を使いました。めちゃくちゃ美味しかったです。他に、漬けも作って食べましたが、これも美味しかったです。今回、初めて兜割りをしてみたので、塩焼きにして食べるのが一番の楽しみです!サワラおいしい!